Сайт жителей района Теплый стан - WWW.TEPLYISTAN.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS

Теплыйстан.инфо Не проехать ни пройти! - Форум района Теплый станРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Теплый стан » Район Теплый стан » Общий форум района Теплый стан » Не проехать ни пройти!
Не проехать ни пройти!
kitevsДата: Пятница, 26.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. к кому можно обратиться? Проблема вот в чем. Около школы № 1267,закрыли проходы и оставили один вход и выход, впрочем как и в других школах, по какому то распоряжению, для того, чтобы уменьшить возможность терроризма. Всё бы хорошо, но теперь, чтобы попасть домой нужно обойти большую часть района. Так как к своему дому 9/7 можно пройти между школой и детским садом по дорожке, которая посыпана мелкими камешками. От дождей дорожка вся расплылась и образовались лужи и грязь, как болото. Я взрослый человек могу обойти пол района, что нельзя сказать о наших детях, которые возвращаются по этой дороге после школы. Получается, что ваш ребенок или придет по уши в грязи или будет обходить по дорогам, которые кстати не безопасны.Чтобы попасть от школы в наш например дом по асфальту ребенок должен пройти пару раз мимо гаражей и участок по проезжей части, так как там нет пешеходной дороги. А сейчас темнеет поздно. Освещения нет и там где ужасная размытая дорожка,где ребенок просто не видит кто идет к нему на встречу и кто прячется за гаражами и в тех местах где ребенок может обойти школу в направлении например к улице Генерала Тюленева. А ведь дети занимаются в школе в кружках, не у всех родителей есть возможность провожать и встречать ребенка. Рядом находится школа, так там по крайне мере выложили асфальтовые дорожки, а что делать нам?!? Куда я могу позвонить со своей проблемой. Мы так заботимся о наших детях на бумаге, а кто поможет решить их безопасность на деле?

Сообщение отредактировал kitevs - Пятница, 26.11.2010, 15:44

куницаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Рядовой
http://uzaomos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=®ionid=10&docid=30857

может тут попробовать?

Just_Do_ItДата: Вторник, 01.11.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Рядовой
http://uzaomos.ru/?regionid=10

Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.

Форум района Теплый стан » Район Теплый стан » Общий форум района Теплый стан » Не проехать ни пройти!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Теплыйстан.инфо